Teamcooking au Sanglier des Ardennes

Durbuy
Ajouter à ma sélection
  • cgsi_f3eebc30f6de64935d7e618caefd37f8.img
  • cgsi_bbef2f6d5b00bea7da5e2863e1283ab5.img
Le Sanglier Haut
rue Comte d'Ursel 14 6940 Durbuy rue Comte d'Ursel 14
6940
+32(0)86 21 32 62
meeting@sanglier-des-ardennes.be
www.sanglier-des-ardennes.be

Incentive culinaire

Accueil en francais Accueil en néerlandais

Min.8 Max.25

Max 2h

Vous êtes un manager souhaitant faire " prendre la sauce " autrement dans votre team…, Et vous avez envie de voir les membres de votre équipe chapeautés par un vrai Toqué…, Notre chef de cuisine effectue devant vous une démonstration de trois recettes saisonnières du terroir durbuysien. Petite dégustation des plats préparés (compatible avec une dégustation de vins). Notre chef de cuisine explique le fonctionnement d'une brigade de cuisine et l'importance de l'esprit d'équipe. Explication des recettes à effectuer et création des équipes (un responsable par équipe doit être nommé). Le but est de réaliser dans un laps de temps déterminé un certain nombre de pièces du plat demandé. Le chef de cuisine désignera à la fin l'équipe gagnante et expliquera la raison du succès. Vivez avec votre équipe cette expérience unique dans une cuisine d'exception sous les conseils d'un Maître Cuisinier tout aussi exceptionnel !